Como no tengo balanza de cocina me resulta muy práctico usar el sistema que creo es americano de las cups y las cucharas de medición. Así que anduve recopilando información de equivalencias y he aquí lo que encontré. Espero se entienda bien, si no no hay más que preguntar. Y de paso agradezco todos los comentarios que me han hecho en el blog, es lindo saber que alguien está leyendo del otro lado. Por cierto, las de la foto son las manitos de mi gurrumín amasando. Cuando cocino se me para al lado y dice "necesito masa, mamá" y ahí se queda un buen rato con su palito de amasar dale que dale.
Equivalencias:
1 cup = 16 tablespoons (o CS)
1 CS = 3 teaspoons (o CC)
4 CS = 1/4 cup
Por ingredientes, 1 Cup equivale:
azúcar granulada = 200 g
azúcar negra = 220 g
harina tamizada = 125 g
harina integral = 120 g
harina de cebada = 148 g
harina de maiz = 126 g
harina de arroz = 158 g
harina de centeno = 102 g
harina de soja = 84 g
arroz blanco crudo = 185 g
arroz blanco cocido = 175 g
manteca = 227 g
almendras fileteadas = 108 g
aceite = 224 g
jarabe de arce = 322 g
leche descremada = 245 g
leche condensada = 306 g
Broccoli, flores = 71 g
pasas = 165 g
leche en polvo = 68 g
Yogur = 245 g
agua = 236 g
Cacao = 125 g
queso = 110 g
nueces picadas = 100 g
tapioca = 160 g
avena arrollada = 85 g
chips de chocolate = 152 g
coco rallado = 71 g
Por ingredientes, 1 CC equivale ( 1 CS equivale ):
polvo de hornear = 4 g (12 g)
harina = 3 g (9 g)
sal = 6 g (20 g)
aceite = 4 g (14 g)
jugo limon = 5 g (15 g)
leche en polvo = 2 g (7 g)
granos = 3 g (10 g)
azúcar = 4 g (14 g)
manteca = 2 g (6 g)
leche = 6 g (17 g)
agua= 5 g (15 g)
levadura seca = 3 g (10 g)
miel = 5 g (15 g)
Fuentes (Gracias Adi!):
http://panyvarios.blogspot.com/2007/09/tabla-de-conversin-de-cups-gramos.html
http://allrecipes.com/HowTo/Cup-to-Gram-Conversions/Detail.aspx
http://www.gourmetsleuth.com/cookingconversions.asp?Action=find
http://monkavenue.blogspot.com/2007/05/conversion-of-cups-or-ounces-to-grams.html
http://www.club-paneo.com/es_es/semana.html
Equivalencias:
1 cup = 16 tablespoons (o CS)
1 CS = 3 teaspoons (o CC)
4 CS = 1/4 cup
Por ingredientes, 1 Cup equivale:
azúcar granulada = 200 g
azúcar negra = 220 g
harina tamizada = 125 g
harina integral = 120 g
harina de cebada = 148 g
harina de maiz = 126 g
harina de arroz = 158 g
harina de centeno = 102 g
harina de soja = 84 g
arroz blanco crudo = 185 g
arroz blanco cocido = 175 g
manteca = 227 g
almendras fileteadas = 108 g
aceite = 224 g
jarabe de arce = 322 g
leche descremada = 245 g
leche condensada = 306 g
Broccoli, flores = 71 g
pasas = 165 g
leche en polvo = 68 g
Yogur = 245 g
agua = 236 g
Cacao = 125 g
queso = 110 g
nueces picadas = 100 g
tapioca = 160 g
avena arrollada = 85 g
chips de chocolate = 152 g
coco rallado = 71 g
Por ingredientes, 1 CC equivale ( 1 CS equivale ):
polvo de hornear = 4 g (12 g)
harina = 3 g (9 g)
sal = 6 g (20 g)
aceite = 4 g (14 g)
jugo limon = 5 g (15 g)
leche en polvo = 2 g (7 g)
granos = 3 g (10 g)
azúcar = 4 g (14 g)
manteca = 2 g (6 g)
leche = 6 g (17 g)
agua= 5 g (15 g)
levadura seca = 3 g (10 g)
miel = 5 g (15 g)
Fuentes (Gracias Adi!):
http://panyvarios.blogspot.com/2007/09/tabla-de-conversin-de-cups-gramos.html
http://allrecipes.com/HowTo/Cup-to-Gram-Conversions/Detail.aspx
http://www.gourmetsleuth.com/cookingconversions.asp?Action=find
http://monkavenue.blogspot.com/2007/05/conversion-of-cups-or-ounces-to-grams.html
http://www.club-paneo.com/es_es/semana.html
1 comentarios:
Gracias por tu aporte. Es justo lo que estaba buscando :)
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