Hoy es el día mundial del pan, esta es la primera vez que participo. Durante las 24 horas que están transcurriendo, miles y miles de blogs, en todos los idiomas y en muchos rincones de este mundo están dedicando sus posts al pan. He aquí mi humilde aporte.
Panecillos integrales con avena.
Harina integral, 400 g
Copos de avena, 60 g
Semillas, 60 g (chia, sésamo, lino)
Miel, 1 cs
Sal, 2 cc
Aceite de maiz, 2 cs
Agua tibia, 240 ml
Levadura fresca, 25 g
Colocamos los ingredientes en la panificadora como es habitual. Programamos masas subidas (programa 13 de Moulinex) y al cabo del proceso amasamos y dividimos la masa en 8 porciones. Damos forma ligeramente alargada y acomodamos en una placa para horno. Tapamos con un paño y dejamos levar una hora. Antes de introducir al horno realizamos un corte en la superficie a lo largo. Llevamos al horno por 25-30 minutos y listo! Yes, we bake!
Y aquí el anuncio al evento!
5 comentarios:
Qué buenos que se ven!!! Ayer estuvo Luciana y Juliana, pero ya estauvimos hablando para organizar otro encuentro p/la semana q viene o en 10 ds. Asi que, te avisamos!
Besos
Paso de nuevo... sólo para desearte un muy feliz dia de la madre!!! Besos
me encantan tus panecillos! Gracias por tu participación en el World Bread Day 2009. Yes you baked! :-)
lo siento pero falta la enlace hasta el annucio, puedes anadir lo? muchas gracias.
Aproveché un domingo lluvioso en Cantabria para hacer estos panecillo, riquísimos, seguro que probamos más de tus recetas, gracias por compartirlas.
Un saludo desde Colindres, Cantabria, España.
Publicar un comentario