
Muffins con chispitas de chocolate.
Harina leudante, 500 g
Azúcar negra, 150 g
Huevos, 3 medianos
Leche, 200 ml
Esencia de vainilla, un chorrito
Aceite de maíz, 100 ml
Bicarbonato de sodio, 1/2 cc
Cacao amargo en polvo, 60 g
Chips de chocolate, 100g
Antes de empezar precalentar el horno a 200º. Luego se mezclan por un lado los huevos, la leche, el aceite y la esencia de vainilla. No hace falta batir, solo mezclar. A esto se agrega de golpe la harina, el azúcar, el cacao y el bicarbonato. Se mezcla todo con cuchara y se agregan los chips. Si hiciera falta se puede agregar leche. Se reparte la preparación en moldes para muffins (salen 18 grandecitos) previamente aceitados o revestidos con pirotines. Se llevan al horno por aproximadamente 10 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga seco. Se desmoldan sobre rejilla...Y se disfrutan con un café!!
Los chips de chocolate son opcionales, también se pueden agregar frutos secos tales como nueces o almendras.
Y de paso les cuento que saqué la foto para lucir una hermosa alfombra marroquí del living. No es bonita??
1 comentarios:
uuuu que ricooo.
anti dieta total, pero si la vamos a romper romparmosla bien!!! jajajaja
besos
Publicar un comentario