Un sabroso pan con mucha, pero mucha fibra. En la foto tostadito y con queso brie. El brie es un queso suave, cremoso y con textura aterciopelada, que contrasta muy bien con la rusticidad de este pan. Acompañado de una buena copa de Cabernet Sauvignon (sugerencia Pecado, de Finca Quara) es una cena frugal, pero no por eso pobre...
Este pan lo hice integralmente en la panificadora.
Pan de FibraAgua, 460 ml
Sal, 1 y 1/2 cc
Azúcar, 2 cc
Aceite de maiz, 2 cs
Leche en polvo, 2 cs
Harina 000, 450 g
Salvado de trigo 100 g
Copos de avena instantánea, 130 g
Levadura fresca, 25 g
Colocar en la cuba de la panificadora los ingredientes en el siguiente orden: agua tibia, aceite, azúcar, sal, leche en polvo. Sobre ellas el salvado, la avena y la harina. Hacer un hueco en la harina y colocar la levadura cortada en trocitos. Programa 3 (panes integrales), peso 1000g, nivel de corteza 1/2. Cuando haya hecho todos los amasados y antes de empezar la cocción, yo prefiero quitar las palas amasadoras, darle forma a mano y volverlo a cuba para la cocción. Se conserva muy bien por 2 o 3 días.
Que lo disfruten!
1 comentarios:
QUÉ HAMBRE!!!! Qué rico!!!!
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