El pan de cada día

Esta es la receta que más hago en la semana. A veces probamos nuevos panes, sobre todo el fin de semana cuando tengo más tiempo de investigar y experimentar. Pero los días de semana preparo estos panes por que rinden ( igualmente desaparecen en un periquete) y son sabrosos e integrales. Verán que tienen de todo y a veces hasta le agrego semillas surtidas. Fácil y rico, bah.
Pan diario
Leche 300ml
Agua tibia 250ml
Harina 000 6 cups
Salvado de trigo 1 y 1/4 cups
Avena arrollada 1 cup
Sal 3cc
Aceite de maiz 3cs
Miel 2cs
Levadura 3cc

Pongo todos los ingredientes en la máquina, en el orden establecido (primero líquidos, luego harinas y al final la levadura). Elijo programa de masas subidas (13 en la moulinex) y luego le doy forma a mano. Dejo levar 1 hora y al horno. Rinde 2 piezas de 600g o 2 bandejas de bollitos.

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