Budin 1,2,3

Mañana se reunen las tejedoras raveleras en Capital y me encantaría estar allá con ellas, conocerlas y charlar un rato y aprender algo más de tejido. Como ese gusto no me lo puedo dar aunque sea les quiero acercar esta archi conocida receta de budín, ya que no solo de lanas vive la mujer y al mate hay que acompañarlo bien. Segurito alguna se hace un momento y lo prepara...
Budín 1,2,3 de yogur.
1 yogur de vainilla
1 medida de aceite de maiz o girasol
2 medidas de azúcar
3 medidas harina leudante
3 huevos
opcional un chorrito de esencia de vainilla

Para las medidas usamos el mismo potecito de yogur. Batimos los huevos con el azúcar, el yogur y el aceite. Incorporamos la harina y batimos un poco más (unos 3 minutos con batidora) y luego colocamos en budinera enmantecada y enharinada. Se cocina en horno moderado unos 40 min (depende del horno) o hasta que está dorado y al introducir un palillo este sale seco. Que la pasen lindo!!

1 comentarios:

Joji dijo...

Qué rico!!!!!

 
Locations of visitors to this page