Tejiendo Scones


Esta receta viene de mi hermana Edurne, de cuando era vendedora de ollas Essen. Pertenece al libro de recopilación de recetas familiar que nos hizo mi mamá. Algún día tendré que postear una foto...
Es una de mis recetas favoritas por lo fácil y por los excelentes resultados. Estos los hice el domingo, que invité a mi suegra a tomar el té y charlar de tejido. Mi suegra es 100% brittish, y ella los aprobó!
Scones.
2 y 1/2 cups de harina leudante
1/4 cup de azúcar
100g de manteca
75 ml de leche
1 huevo
pizca de sal
Se colocan la harina, el azúcar, la manteca y la pizca de sal en un bowl y se trabaja hasta formar un arenado. Se agrega la leche y el huevo y se forma la masa. No hay que amasar demasiado ni agregar más harina sino saldrán duros. Luego se estira la masa con palote hasta 2cm de espesor y se cortan con cortante. Se cocinan en la essen 10 minutos de cada lado ( o bien en el horno). con mermelada casera son una delicia!

0 comentarios:

 
Locations of visitors to this page